?

Log in

No account? Create an account

<<< | >>>

Меня зовут Аня, я из Украины. Мне 19 лет. В реабилитационном центре, во мне произошло намного больше изменений, чем я ожидала. Даже мама, с которой я много лет не общалась, по телефону поняла, что я изменилась в лучшую сторону. Да, ведь когда я употребляла, родители потеряли авторитет в моих глазах. Их слезы и горе меня не касались. На моих глазах умирали молодые парни и девушки. Я очень рада, что я выжила, а можно же и не выжить.
Когда я приехала в центр, то спустя некоторое время, меня поставили поваром. Я была в шоке, так как дома, я звонила маме на работу, узнать, как варить яйца. А здесь 12 человек нужно кормить каждый день. Девчонки помогали, мама рецепты некоторые прислала. Оказалось еще, что я вкусно готовлю. Мне это послушание было на пользу, я училась, каждый день на кухне занята делом в общении. И я поняла, что если некоторые могут, то почему я не могу. Ведь в Писании написано, что Бог пришел для грешников, чтобы спасти их. Нужно только захотеть и делать шаги к новой жизни твердили мне девочки, которые находились на реабилитации и Стас.

Трудно меняться, но нужно. Начали учить меня говорить «пожалуйста», «спасибо». Казалось бы ничего сложного. Училась я этому долго. Меняла свою речь в корне, с ней менялась и я сама.
Каждый день, в распорядке дня, было Евангельское чтение. Мне отец часто говорил, что эта книга – жизнь! Прочитай и будешь знать, как ответить человеку на любые вопросы и знать выход из самых разных ситуаций; и я вспомнила эти слова, но почему, почему я, ни разу даже не заглянула в эту книгу? Задавалась вопросом и понимала, сколько лет потеряно и сколько лет я служила греху, сатане. Первые несколько месяцев из-за наркотиков я не могла уснуть. Потом спала, но только если приму валерьянки. Стас мне ее покупал, покупал, а потом сказал «не куплю». Я не понимала вообще, как я буду, в голове было такое…это не передать, думала, сойду с ума. А Стас мне говорил, читай Библию, открывай любое Послание, любую главу и читай, и все пройдет. Я несколько дней не спала и вот, взяла и начала читать и начала спать. Ну, разве это не чудо? Вот я и почувствовала на себе разницу между больницей и православным центром, место, где люди встали на ноги, живя православной жизнью. Мне никогда в голову не могло прийти, что за такой период времени человек может измениться. И я много чему научилась. Живя в центре, читая Священное Писание, я поняла, что раньше, шла по этой жизни как слепой котенок. Здесь вообще такое место, где происходит много чудес. Странно звучит, но все же. Девочка приехала через два дня после меня, так она сама совсем ходить не могла от алкоголя. Врачи сказали, что это неизлечимо, разве что дорогие больницы и процедуры. Я поняла, вот это горе, а тут дурью маешься по жизни. Мы молились за нее каждый Божий день и что? Она пошла! На данный момент прошло 9 месяцев, и она уже может бегать. Я понимаю, что это Бог! Ведь действительно, никаких лекарств и массажистов не было.

Еще мы готовили программу и ездили к детям в детдома. Эти маленькие детишки, у них же совсем нет опоры в жизни, так хотелось передать им свою историю. Патриотическими и православными стихами вонзить в них эту черту. Многие даже плакали. Ведь мы были такими же хорошими детками и вот тебе на, из-за поганого наркотика стали врагами народа.

Мне не так жаль себя и своего здоровья, как своих родителей. Я просто их угробила. А мой младший братик, как же ему теперь смотреть в глаза? На данном этапе реабилитации мы просмотрели много военных фильмов, и я прочитала несколько военных и православных книг. Все это я очень хочу донести своему братику. Заслужить прощение и уважение.

Профиль

reabilitaci
Ростов без наркотиков
Ростов без наркотиков
February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Православный календарь

pressa

Свято-Троицкий храм

1novopashin_blog

Ростов без наркотиков

Братство

Здоровое поколение Кавказа

Здоровое Ставрополье

Ростов без наркотков

Видео Яндекс

Фото Яндекс

Православный календарь

РАДИО ЗАПИСИ

Map

.




HotLog

Powered by LiveJournal.com